Помогите, я влипла он нудный и нытик

Ольга Викторовна Назарова
Помогите, я влипла он нудный и  нытик
И выносит мне мозг из-за всякой фигни.
Что мне делать, хорошие, Вы подскажите,
Умираю и чахну от этой любви. 

От бессонницы маюсь какую неделю,
И не ем ничего уже ребра торчат,
И круги под глазами совсем почернели,
Для меня эти чувства, как медленный яд.

Я бы даже сказала, что это нелепо,
Что такая красотка как я и батан,
Видно пьян был амур и пускал стрелы слепо,
И теперь он наркотик, а я наркоман.

Что-то пел там Киркоров про баньку и тазик,
Про удава, а кролик, наверное, я.
Мысли только о нем, даже на унитазе,
Я свихнусь очень скоро, спасайте, друзья!


***

Я ему не нужна, поигрался и бросил,
Он давно развлекает своих новых дам,
Но а я, как обычно, в дождливую осень,
Посвящаю себя всю нелепым стихам...