Музыка любви слышна песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Кто сказал что всё,
В этой жизни всё,
Сказкой называется?
Что бегущий луч,
И холодный ключ,
Вовсе не кончаются.


В мире где живут,
Бури и гроза,
И раскаты гроома,
Музыка любви,
Что не говори,
Слышна!

   -2-

Мир совсем иной,
Здесь живёт любовь,
Что уходит в веечность.
Рядом быть с тобой,
Стать твоей судьбой,
Вместе в бесконеечность.

В мире где живут,
Бури и гроза,
И раскаты гроома.
Музыка любви,
Что не говори,
Слышна.

   -3-

Мир подарит нам,
Купола и храм,
Уходящий в неебо.
В чистоту любви,
Нежно позови,
боже!Где б ты нее был.

В мире где живут,
Бури и гроза,
и раскаты гроома.
Музыка любви,
Что не говори,
Слышна.

текст написан на музыку Виктора Воронцова "Вечность"

27\10\2017 года
02:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МУЗЫКА ВИКТОР ВОРОНЦОВ
ИСП. НАДЕЖДА КОВАЛЁНОК
ИСПОЛНЕНА И ЗАПИСАНА