Осенний ветер

Олег Дмитриев -Олюр
ОСЕННИЙ  ВЕТЕР

Не грусти, не тоскуй, не вздыхай,
Скоро ветер листву всю собьёт
И в далёкий неведомый край
Унесёт, загрузив в самолёт.

Только как ты его не проси,
Он с собой никого не возьмёт,
И мечты все втянув, как шасси,
Он отправится в дальний полёт.

Не зови, не мани, не моли,
Он скиталец такой же, как я,
И следы небывалой любви
Убегает искать за моря.

В небе мечется серая тень –
Беспощаден бескрайний простор,
И ветрами разорванный день
Остывает на вешалке гор...

20.10.17.