***

Арсений Красноцветов
Нужен ли Навальный
В городе Невест?
Человек случайный
Не из наших мест.

Он на Красной Талке
Собирал народ.
Говорил,что жалко
Нас который год.

Он один лишь знает,
Как стране помочь!
Всех разоблачает
Он и день и ночь.

Все в стране воруют.
Он один святой.
Пусть проголосуют.
Дашь ли голос свой?!