Любимому..

Влад Роман
Ты стал моей тишиною,
Звенящей как сотни альтов,
Мы вместе прошли с тобою
Все чертовы девять .. ада
Манят ..безумцев крыши
Офсайд и до самого края..
А я ,как тот драный котяра,
Девятую жизнь доживаю
..
Со мною всем видно морока,
 Я болен и неадекватен.
После бутылки виски
Ноги становятся ватными..
Вооружен словами
И невозможно опасен
Ты стал сверхценной идеей
У первого мальчика в классе
Одежды на теле нету,
В клочья футболки и брюки
Самые трудные сутки
Первые..после разлуки..
Я спрячусь улиткой в панцирь
Так больно снова без кожи..
Ты был моим лучшим танцем
А я..просто  был моложе..
Ты умер...а я не сразу..
Но это, я знаю,хуже
Словами я буду красться
К тебе по сетям неуклюже.
Чужими губами касаться
Губ моих сладких будешь
Когда-нибудь ты вернешься
И снова меня полюбишь...