Золотые купола России

Анжелика Бивол
Золотые купола России
Вознеслись высОко над землёй,
Воссияли средь небесной сини
Молодою розовой зарёй.

Тихий благовест над утром новым
Разливает Божью благодать.
Где же мне найти такое слово,
Чтоб сполна о чуде рассказать?..

Я гляжу на них, и сердце тает,
И душа к добру стремится вновь.
Верю, от беды нас всех спасает
Золотых сиянье куполов.
03.08.2017

фото автора