Наглядные уроки геометрии..

Марабу 64
Смотрю на ноги сверху вниз, -
Их дивный склад подобен бризу.
Однако «взглядом биссектрис»,
Углы делить приятней снизу..

**
(заметки на полях)
Ваш математический подход к данному фото наводит на мысль о параллельных прямых, которые, как известно, никогда не пересекаются...

**
Гуманитарием считал себя я,
И параллельность двух прямых, похерю.
Ваш взгляд на ноги я не разделяю,
Я в кривизну пространства верить смею..