Раздумия 41

Александр Седов 4
Инерция и масса
Вот сила

Если любишь
Сделаешь всё

Полюбишь Землю
Узнаешь Жизнь

Когда что-то получается
Всё в радость

От идиотов не избавиться
Это - данное

Всегда должно чего-то не хватать
Иначе куда стремиться

Соседей уважать
А как иначе быть хорошим