***

Владимир В.Сурков
Для чего человеку сад?
Чтоб замечать перемены в природе.
В цветущем саду расцветает душа,
Ну и прочее в том же роде.

Сад – это же не огород,
Это совсем другое, послушай!
Огород помогает наполнить рот,
Сад помогает наполнить душу!