Безуспешные попытки...

Александр Бушмарин
Безуспешные попытки,
Непонятные ошибки
Заводят в глубокие думы,
Превращает мысли в шурум-бурумы

Мы же с глубокой надеждой,
Прикрываем глазки веждой,
И пытаемся хоть как-то понять,
Что в жизни следует нам поменять