Две сестрички

Милена Тамми
Ещё не нагулялась осень - сказка,
Когда снегурочка решила заглянуть,
И солнце удивлённо щурит глазки,
По небу неспеша продолжив путь.

Купаясь в речке, солнечно любуясь
На припорошенный, ленивый, томный лес,
Лучом не жарким в елки окунулось,
Чаруясь слушает мелодию чудес.

Зима-волшебница и осень-белка,
Стоят обнявшись - две сестрички у воды,
Витыми вензелями пишут сделку 
Листком кленовым, и пушинкой из звезды.