Блюз осени

Евгений Аксёнов 3
Блюз осени звучит
Опять звучит над миром,
Опять звучит,опять  звучит,
И осыпает нас листвою.

Ударив дождями
Что так летом ждали,
Звучит,звучит,
По лужам барабаня.

Неслышно падает листва
Кружа,как в вальсе,
А блюз звучит,осенний блюз,
Осенний блюз играет.