Ангелы пусть вновь раскроют крылья

Дарина Вишнивецкая
Кто посмел воздвигнуть эти стены,
Обозначив где добро и зло?
Нам нужны такие перемены,
Что не сеют хаос и раздор.
От войны так много пострадало,
Позабылось горе прошлых лет
Люди заживо тогда сгорали
И по-новой это видит свет.

Ангелы пусть вновь раскроют крылья
И навек покинут небеса.
Люди молят о спасенье мира,
Ведь под ними рушится земля.

Почему за нас решает кто-то,
Будто он имеет больше прав?
Люди стонут на смертельной ноте,
От бесчинства королей устав.
Мы давно душевные калеки.
Небеса лишь молим об одном:
Миру – мир и счастье – человеку.
Нам самим не справиться со злом.

(Лично у меня в голове все это песней звучит, жаль что я бездарность в плане музыки)