Кто он такой?

Бринг Бай Зе Винд
Кто он такой? Случайный человек.
И мы когда-то  встретимся едва ли.
Он лишь чуть-чуть замедлил рядом бег.
Но мы имен друг другу не назвали...

Наши пути в случайности сошлись.
И как-то сразу в вечность разбежались.
Не прошептал нам ангел: "оглянись!".
Лишь только взглядом робко задержались.

Вот я стою и думаю о нем...
Тепло и свет на сердце размещая.
Мы как-то так стремительно живем,
Вокруг себя  чудес не замечая.

Такая роскошь - верить в доброту.
И ощущать случайную заботу.
Я улыбнусь устало и пойду...
Чтоб повстречать похожего кого-то.