Ах, гостиница моя, ты, гостиница.. 2

Елена Харламова 4
Пойду к себе....стаканы вымою...
Проветрю номер...сдам на вахту.
Наверно,грустно...верно ,вымерло-
Наверно,не успела ахнуть.

     ------------------

Я с управлением не справилась...прискорбно.
Ушла в полёт смертельный без страховки.
Держалась за Любовь,как дурочка за скОбы,
Разжала руки,шлёпнулась неловко.
А ты меня в паденьи не встречал,
Ты уплывал в свою уютную "берлогу"...
Как от парома отходил причал,
От моего отчаливал порога...

И это вовсе не круиз морской,
Когда через неделю ждёшь обратно...

...я,как бычок тот,перед той доской...
Я друга потеряла...даже брата....

   Пойду к себе...

        посуду перемою...