Снайпер

Александр Мальцев 10
Я снова
В перекрестии дорог,
Как в перекрестии
Гигантского прицела,
И всё с ноля,
И первый выстрел сделан,
Горят мосты,
И вновь взведён курок.
И надо срочно
Принимать решенье,
Уже не капают,
Уже текут мгновенья,
Как будь-то прохудился потолок.
И кто-то жмёт
На спусковой крючёк.
О.Этот снайпер,
Он неумолим,
Но может быть
Я сам того достоин,
И дух мятежный
Будет успокоен,
Тем выстрелом,
Который прогремит.
Дак что там книга судеб
Говорит?
Какое предначертано решение?
Я остаюсь не двигаясь,
Сомнения
Мои пусть небо разрешит...