Я мечтаю

Ольга Ганина
Я мечтаю летящей душою,
Согревать, чтобы таяли льдинки...
Быть любимой немного, не скрою..
И Утесова слушать пластинки..

Мне в халате домашнем уютно,
Тишиной и спокойствием духа..
Я насею цветы...незабудки...
Для хорошего, милого друга...

Но не спорю с судьбой, это глупо..
Иногда нам нужны ураганы,
Чтобы сердце с душой от созвучья...
Рубцевало саднящие раны..