Ночное происшествие со взрывом

Николай Лисин
Всё было тихо в сном объятом мире,
Покой царил в глухой полночный час,
Когда внезапный взрыв в моей квартире
Весь дом до основания потряс.

Рвануло, что и говорить, неслабо!
Но то был не метан и не тротил:
То взорвалась резиновая баба,
Прервав наш с нею сладостный интим.

Частенько прежде со своей малышкой
Досуг свой коротал я по ночам;
Сегодня же, как видно, просто слишком
Её насосом я перекачал.

Ну а потом к тому же посильнее
Её в объятьях сжал, войдя в экстаз...
Финал всегда был фееричным с нею,
Но чтоб настолько - это в первый раз!

Стоял я без штанов, слегка качаясь,
С резиною, свисающей с ушей,
Перед соседями, что вмиг примчались
Со всех имеющихся этажей.

Жильцы в мои заглядывали двери,
Снесённые с петель взрывной волной,
И ахали, глазам своим не веря,
И втихаря смеялись надо мной.

Как стыдно мне перед соседкой Зиной!
Она же соблазняла всё меня,
А я её на бабу из резины,
Не мудрствуя лукаво, променял.

Ну а соседка снизу, баба Даша,
Прошамкала беззубо: "Эх, сынок!
Ты и с резиновою бабой даже
Ужиться, как я погляжу, не смог!"

Потом немало было всяких сплетен
Про эту странную любовь мою...
Но вскоре успокоились соседи,
И всё в свою вернулось колею.

Но я с тех пор без всякого сомненья
На вечные усвоил времена:
Оказывать на женщину давленье
Нельзя, какая б ни была она!