Дорогие Лена и Арина. изложение

Владимир Пащенко 1
Дорогие Лена и Арина!
Из тюрьмы пишу я вам скорбя.
Выпала нам горькая судьбина.
Развела нас мрачная тюрьма.

Милая, прошу, не унывайте,
Дай нам, Боже, силы и терпенья...
Обо мне, прошу, не забывайте,
Время отвернет от невезенья.

Нелегко придется вам и мне,
Знаю я и помню днем, и ночью...
Тяжко вам на воле, мне в тюрьме -
Боже, верой укрепи нас прочно...

Дорогие Лена и Арина!
Я прошу прощения у вас.
Выпала нам тяжкая судьбина,
Лишь бы пламень веры не угас.

          декабрь 2002 год.