Поклонилось небо берегу...

Лидия Щербинина
Поклонилось небо берегу
И коснулось стылых вод.
Всё с почтением да бережно,
Берег был белобород.
Сколько лет они встречаются,
Берег верит небесам.
Лишь там солнце появляется,
Молодеет он и сам.
И летят года стремительно,
Превращаются в века,
А над берегом пленительно
Расцветают облака.

              25.10.17.

Фото Виталия Истомина