Осталось чуть-чуть

Горбов Владимир
Нам осталось совсем по чуть-чуть:
Чувств, желаний, любви  и тепла.
И с тропы прочь уже не свернуть,
Так сгораем бесследно, до тла...

Нам уже бесполезно пенять,
На ошибки, и где нам свернуть.
Сердце жаждет родное обнять,
И уткнувшись, в обнимку, уснуть.

Так зачем же бл"ть все усложнять,
Прикрываясь моралью, людьми.
Счастье можно легко поломать,
Если думать о всех черт возьми!

Счастье есть в глубине лишь Тебя!,
И другие совсем не при чем.
Что страдаешь, кого то любя!
Что терзаешь себя день за днем!

Это счастье что можешь любить,
Это счастье, что можешь страдать.
Только чтобы себя не губить,
Лучше ей обо всем рассказать.

Пусть отвергнут, но вера спасет,
Что не твой это был человек.
Значит твой все томится и ждет,
Так ищи, не сиди целый век.