Не обещай

Владимир Павлов 4
Не обещай, если не можешь,
Но если слово дал – держи.
И если дружбу в угол ложишь,
То вряд ли сможешь вновь найти.
Ты потеряешь уваженье,
Ведь это главный идеал.
Как больно видеть лицемерье,
У тех кому ты доверял.