Осень жизни

Сотова Елена
А Осень придёт и не спросит.
Листьями  чувств  опадёт...
Дождями  Печали  прольётся...
Ветра  Перемен  принесёт.

Кругом  разожжёт  Пожары,
Сжигая  листву... и  Мосты...
И, как-то  сразу, состарит –
Любви  увядАя  Цветы...

Но, Осень не повод для грусти:
цените её Мгновения !
Осень своё не упустит –
это пора Вдохновения !

 ( Serafima, 24.11.2015г. )