Две старушки из Одессы

Михаил Тылькин
Две старушки  из Одессы.
Повстречались на Перессе.
И одна из них спросила:
-Где,мадам наша,ходила?
И та промолвила в ответ:
-Есть на Привозе, кабинет-
К косметологу ходила.
Красота- большая сила!
Ну,как портрэт находишь мой?
-Шо,таки, был там выходной?!