Париж

Татьяна Дробышевская
Минеральной воды б с пузырьками.
Чтобы лёд был большими кусками.
И в хрустальный широкий бокал,
Все стюард бы красивый подал.

И небритой была бы бородка,
И хорошие виски он ловко
В бизнес-классе бы мне наливал.
Не заигрывал, лишь намекал

На прозрачную блузку в обтяжку.
И краснел, и бледнел бы, бедняжка.
Так обслуживал мой бы стюард
Три часа - и Париж, и Монмартр...

Расстегну я пониже рубашку
Как окно в духоте...  Нараспашку...
Все так вовремя, мясо сгорело!
Вот беда, просто пить ведь хотела...