магия кофе

Дмитрий Знаменский 3
Прогуливаясь , как то в парке
На девушку одну запал.
В таинственной ее улыбке,
Почувствовал струны накал

Я пригласил ее на кофе,
Зайти в ближайшее кафе.
Иначе быть бы катастрофе,
И потерять ее провал.

Напиток придает нам силы,
Энергию свою дает.
С него становимся всесильны,
В том кофе магия живет.

Ты пахнешь травами полыни,
Вскружила голову совсем.
Убрал я все свои гордыни,
И потерялся насовсем.

Мы будем пить его отныне,
И наслаждаться каждым днем.
Я прикасаюсь как к святыне,
И все преграды мы сметем.