Поздравляю с Юбилеем!

Танита Найс
            Ирочке Шаповаловрй 2 посаящается

Я в этот день тебе дарю частичку моря
И Солнечного дня с ласкающим теплом!
Пусть жизнь твою обходят и печаль, и горе,
А жизнь сама, как солнышко, сверкает янтарем!

Ведь Юбилей - это не возраст, а жизни лишь итоги!
Это твой опыт и пройденный тобою путь!
Пусть сердце выбирает новые дороги,
Где сможешь ты свободно и легко вздохнуть!

Ты уже стоишь на пьедестале -
На своем, сверкающем, на золотом!
Твори, пиши и вдохновляй людей стихами!
Они тебя, конечно же, оценят, но не сейчас - когда-нибудь потом!

Ты - Солнышко! Ты есть частица Бога!
Любимая и светлая его Душа и Дух!
Пари на крыльях вдохновения, да сочиняй немного -
Удачи, счастья, радости, Любви! Сияй, Сияй, мой друг!

27.10.2017