По первому снежку, не понарошку...

Алла Кузнецова 3
По первому снежку, не понарошку,
Сквозь воздуха, холодный леденец,
Зима пришла простая босоножка.
Ну вот, припорошила наконец!
Мороз меня упрячет в сто одежек.
По белому нагому полотну,
Насыплет он колечек и сережек –
Мол, выбирай! – Люблю тебя одну.
Послушай, девка, я не заморожу.
Разочек поцелую.-  Не боись.
Вот только шубу снеговую сброшу.
Теперь, моя зазнобушка, держись!