Церковь Христова - Вечна!

Андрей Данилишин
Церковь -- Единство друг с другом и с Богом,
Тело ХристОво и в Вечность ДорОга,
К чадам всем Милость Отца Безконечна,
Столп-Утверждение Истины Вечной,

Царство Небес, Духа Свята Ученье,
Вера, Надежда, Любовь и Спасенье,
Помощь Святых, от врага Огражденье,
Плоти и Крови Христа Причащенье.

Ада вратАм до скончания века
Церковь Христа, -- Бога и Человека
Не одолеть, ибо Вечна Святыня
и устоит! а погибнет гордыня...

март 2017 года