Без мата о Матильде

Онега
"Матильда"! К лешему Матильду!
Смотрите лучше "Русский лес".
Напрасно русскую Брунгильду
Возвысили аж до небес.

Однако мастера пиара
Нам жить спокойно не дадут:
До социального кошмара
Вопрос о фильме доведут.

Все захотят увидеть, что там:
Каков там царь, грудь какова.
Дадут старт новым анекдотам
О том, когда любовь права.

А главное: на этом фильме
Уютно будет и темно.
Скандал к чему такой дебильный?
Чтоб девушек сманить в кино.