Сверкая чистотой кристалла..

Елена Харламова 4
   Сверкая чистотой кристалла.
   Я всё равно тебя достала.

Нет,чтобы построить мост,-Я вЫчерпала рЕку.
И осушила.Обнажилось дно.
Тебе Не верю я,как человеку
И потому прощаемся,родной.

Ты заИгрался.Знаешь,это финт-
Подсечка сУпротИвнику внезапно.
И мне Не нравится.Я выражаю "фи"
И не делю с тобой ни ужин и ни завтрак.

Ты думаешь,что ты-большой Игрок
И что команДА дышит за спиною,
Но у твоей Удачи вышел срок-
Она теперь за мной стоит стеною.

С тобой мы просто поменяемся местами,

   Я в "крестик-нолики"

       люблю играть "крестами",

А ты в моей судьбе сегодня "ноль".

    Ты просто заигрался,

       мой король..