В тиши

Ирина Стефашина
Послушай, как стучит в ночной тиши
Тебя безумно любящее сердце.
Припомнились слова, что жгучей перца,
Как умирала часть моей души.

Наверно, Бог на небе поспешил,
Когда вручил любовь к тебе слепую
И, затянув мне петлю роковую,
Подвластной чувству сделал эту жизнь.

Гадать сейчас, по-моему, нет смысла,
Кто прав из нас и кто был виноват,
Но, провожая солнечный закат,
Лишь о тебе одном все мои мысли.

Уж сверстан нашей жизни календарь.
Оторваны последние листочки.
Над i давно поставлены все точки.
Любви, убитой глупо, очень жаль.

Я руки поднимаю к поднебесью
И об одном лишь Господа молю:
Храни, кого так сильно я люблю,
Хотя не суждено нам быть с ним вместе.

Мы на земле невольно все грешим.
Но Ты пошли, Всевышний, нам прозренье,
От мук и расставаний избавленье.
Послушай, сердце плачет, как в тиши...

06.11.15 (00:30)