мир в котором улыбнулось солнце

Константин Акимов 2
Мир в котором луны не видно,
И эмоции ставят в расчёт,
Заслоняет парус ликвидный...
Он плывет забирает ещё:

Раствориться мешает сгущая
И в туман как капкан для команды...
Мы свой день так и не совершаем,
Время суток держат атланты,
Рядом с ними дворец воскрешает
Солнца луч как рассвет былой правды...