по стеклам окон

Татьяна 46
по стеклам окон, как по щеке
стекает медленно слеза дождя
и лист, прилипший на стекле
привет - ладошка октября

стекают тихо капли слез
смывая прошлые проблемы
и желтый лист из прошлых грез
ошибки все и все пробелы

стекут ручьями по асфальту
промокнут листья на траве
земля готовится к началу
к расцвету пышному, к весне...