Желание стать первым в рифмовке глаголов

Аня Клён
"Меня испортила поэзия!"
Вы сказали, и ушли рифмовать глаголы.
Честно: я бы Вам не сказал приветствия,
Но, что поделать, будем знакомы!
 
Всё же, нашу встречу считаю знАком.
ЗнАком того, что удел мне знакОм.
Пойду... Посыплю дорогу маком,
И срифмую глаголы. Вы здесь не при чём.
    [А глаголы-то Вы рифмовали мастерски.]