Псалом 12

Андрей Лукашин
Видео с прочтением А. Лукашина, музыка Т. Рыжова:

https://www.youtube.com/watch?v=fBnkyefMuDo


Доколе, Боже, без конца
Среди земных моих скитаний,
Невыносимых испытаний
Искать мне Твоего лица?

Доколе мне слагать советы
В душе моей и день, и ночь?
О, кто сумеет мне помочь
Рассеять злых врагов наветы?!

Услышь мольбу мою, Господь,
И просвети страдальца очи,
Да не угасну в смертной ночи,
Где червь подтачивает плоть.

И да не скажут мне враги:
«Его мы силой одолели,
А есть ли Бог? Ведь мы сумели
Поколебать его шаги!»

Моё же твёрдо упованье.
Я в милость верую Твою
И песнь торжественно пою
Явившему благодеянье!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru