Смутное время

Анатолий Кузнецов 2
Смутным не может назначиться время.
Время нейтрально к событиям дня.
Это распутства проклятое бремя,
Наших желаний греховных родня.
Плата за это,- бум купли-продажи.
Даже оружие ставим на кон.
Смотрят на землю небесные стражи
Скорбными ликами древних икон.
Сколь нам позволят ещё расслабляться
Высшие силы под именем Бог.
Чтобы Содом и Гоморра дождаться
Много ума не предвидит итог.
 28.10.2017г. 18:57