Отзыв шуточный Георгию Сергеевичу Тюрину

Татьяна Темнышева
http://www.stihi.ru/avtor/bardtiurin

Рецензия на «Тихо красит осень» (Татьяна Темнышева)

 Танечка в Ударе,
Как по нотам шпарит!
Чувствуется - Зрелость,
Поэтессы - Смелость!

Танечкой довольны -
Бражников и Гоша,
И Стихи Достойны -
Участи хорошей!

Молодец, Татьяна,
Наливай по двести,
Слушай два баяна!
Мы же Сила - вместе!

Молодчина! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2017 16:50   •   Заявить о нарушении / Удалить

Видно придётся расстаться,
Но кредо моё таково-
Друзьям не даю спиваться,
Другого пути не дано!

Нет, я совсем не жадная,
Если рюмку - только одну!
Алкоголь вещь коварная,
Я друзей своих берегу!

Татьяна Темнышева          28.10.2017  18:00   . Заявить о нарушении / Удалить