Я увезу тебя в Париж...

Адриана 2
"Я увезу тебя в Париж!"
Записку мне ты написал
Когда - то в школе...
И неумело целовал
Там,в коридоре...

Я увезу тебя в Париж!
Ты это часто говоришь,
Уже привычно...
Мечтать себе не запретишь.
Всё,как обычно...

Я увезу тебя в Париж!
Увидишь Елисейские поля,
Ты только верь!
Скучать там будешь
По российским тополям...
А может в Тверь?

Я увезу тебя в Париж!
Ты редко мне теперь звонишь
Оттуда,с "пОля"...
Есть у тебя теперь "престиж",
Но...и не боле...