золото листвы

Татьяна 46
откупается осень золотом
пятачками листву вниз кидает
за дожди и за утренний холод
и, что снег иногда пролетает

лепестки-пятачки кружатся
как монетки на солнце горят
на листочках прожилки бежевым
будто осень ставит печать