Встреча желанная

Елена Шамрова
Небо наполнят вчерашние павшие,
ныне прощенные Господом, вставшие
с праха, воскресшие и обновленные,
милостью Божией усыновленные.

Небо раскроет святые объятия,
без осуждения, лицеприятия.
Небо засветится новыми звездами -
сердцем смиренными братьями, сестрами.

Радость спасенных услышат галактики...
Где-то на прахе - одежда с заплатами...
А на распятых ладонях Иисусовых -
белый виссон, Его Кровью искупленных.

Чистые сердцем на небо восхитятся.
Слово "разлука" не будет там слышаться.
Светом Любви до краев все наполнятся.
И от печалей земных успокоятся.

Ну а пока в небеса поднимаются,
в чашу молитвы святых собираются,
чтобы приблизилось время желанное -
встреча Иисуса с Невестой избранною.