Первые поцелуи

Руби Штейн
Только краешек луны...
Яркий и лукавый...
Плавно выступил из мглы
В кружеве дубравы... 

В переливах серебра,
В пламени желания,
Целовались втихаря,
Чуя жар дыхания

И... сердец биения,
Юных тел... тепло,
Что в прикосновениях
Спаяны в одно...

Забытьё ли... обморок,
Но томленье жгучее,
Продолжаясь долго,
Опьяненья лучше...

Было тихо-тихо...
Чарований омут...
Где обрывки мыслей...
В поцелуях тонут...