картинки

Татьяна 46
сквозь тоненькие ветки вяза
как на холсте
размытый контур окон
на вымокшей стене

написан словно тушью
от кисти след
дождь написал бы лучше
да солнца нынче нет

от света краски ярче
и гуще тень
но тучи солнце прячут
дождливый день