***

Агапэ Синдзю
К середине дня я понял,что запах исходил не от человека,находящегося со мной в одной маршрутке и не стоящего в одной очереди,им также не был тот мужчина,который по воле случая стоял со мной в одном лифте.

Как-то раз проходил мимо ларька с цветами,обратя на него внимание,я решил зайти,внутри было чуть прохладно,продавец погруженный в газету не обратил на меня внимания и,разве что,ради приличия спросил,нужна ли мне помощь. Здесь прекрасно пахло,такой нежный,слегка сладковатый,лёгкий запах.

Да,именно он приследовал меня сегодня весь день,я не мог понять,откуда он,может мне просто казалось? Запах не был явным,уловить его каждый раз получалось все сложнее.

Открывая дверь дома,вдруг подумал о тебе,о том,как сильно скучаю,мне вдруг стало грустно.
И решил позвонить,просто услышать твой голос,он такой приятный,словно Боувардия,которую видел в том ларьке. После окончания разговора я вновь почувствовал этот запах и на лице появилось что-то вроде улыбки,

А ведь я и не знал,как цветёт душа.