Сны мои

Виктория Лазарева-Золотарева
Засыпая,  я вижу огни и лес
И чернюший космос над этим
Справа - море. Та синяя бездна без
Края,  кончика, горизонта , почти без света
А на ней как на киноэкране просто на облаках,
Что вальяжно лежат зацепившись за  горы
Сны мои и в этих безумных снах
Нет ни смысла, ни радости, никакой опоры
Дню грядущему, и вставать с утра
Счастлива, да, что живу, что я просто есть
Но  преследует боль твоего "вчера"
Отпуская обычно к вечеру, где -то в шесть ...

Я прошу тебя, не совсем понимая, к кому обращаться
Покажи мне сны о любви, о тихой, совсем простой
Человеческой ровной любви
В ночь с четверга на пятницу
Говорят, что они сбываются.
Сбудутся и со мной,

Только пускай приснятся

28.10.17