Вчера... сегодня!

Огара
Вчера хотелось мне сказать,
Что жизнь проходит безвозвратно.
Сегодня хочется плясать,
И все слова забрать обратно!

Вчера тоска держала верх,
И портила все без разбору!
Сегодня радость, громкий смех
Наполнилась душа задором!

Смеюсь и я и все вокруг,
Деревья, лес и косогоры
И ты мне улыбнись мой друг,
Взгляни какие тут просторы!