Хрустит по снегу Новый год!

Ирина Владимировна Шершнёва
Хрустит по снегу Новый год,
Он абсолютно новый!
Он изучает небосвод
И света луч медовый.

Снежинки ловит, как дитя,
И видимо, не знает,
Что годик жизни обретя,
Уходом завершает.
 
Но прежде, чем от нас уйти,
Он обойдёт всю землю.
Благословенного пути!
Его я песне внемлю.