ах, не долго играла осень

Татьяна 46
ах, не долго играла осень
рисовала свои акварели
снегом белым кружит проседь
заметая багряные трели

черно-белые стали картинки
как с альбома на старых фото
и летят за окном снежинки
прикрывая увядшее лето