Связь поколений

Галина Журба

Связь поколений

Дед и внук - связь поколений:
Внук, на деда будь похож!
Перекинешь постепенно
К Славе деда крепкий  мост!

Не научит дед дурному,
Ведь на то он - мудрый дед!
Внуку дарит он родному
Оберег от разных бед.

Дед заботится о внуке,
От беды чтоб уберечь,
Он ему даёт науки:
Правдой правильную речь.

Поколение развратных,
О потомках позабыв,
Всё погибнет безвозвратно,
Как восстало из могил,

Так туда опять и ляжет,
Чуждо разуму оно,
Дух Отцов стоит на страже,
На челе лежит - венцом.
*

Потрясающий  русский Художник - Николай Александрович Сергеев