В печёнке

Алексей Хорольский
У меня сидят в печёнке
Две соседские девчонки!
В выходной, с утра пораньше
Соревнуются в реванше
За ночное караоке!
Пропуская разом строки...

Вспомнил армию - в подъёме
По тревоге батальоны!..
И сейчас переживём.
Пусть покоцан слух живьём.
Мой вердикт не будет строгим:
Две сирены у тревоги!..